客服热线:400-661-5511
 

元旦苏嘉甬高速开通 苏嘉杭高速禁货正式实行

发布日期:2017年01月04日    文章来源: 新民网

 放假回来第一天,是苏嘉甬高速(G15w2)开通的第一天,警方对苏嘉杭高速公路(G15w)(相城收费站至吴中收费站)实行全天禁止货运车辆通行。

1_副本
 
   元旦上午十点左右,一直到下午的一点整,共计有45辆货车开入禁行路段。从现场的情况看来,尽管元旦早上大雾天气,但是货车大多数提前绕行,避开了城区高速路段,该路段较往年通畅不少,车流稳定。
1345000100f30b212add
   警方表示,对于进入禁货路段的货车,处以100元罚款,记三分。
2f_副本

  2017年1月1日,苏嘉甬高速公路(G15w2)正式通车之时,将对苏嘉杭高速公路(G15w)(相城收费站至吴中收费站)实行全天禁止货运车辆通行。

◆ 其中,苏州城区收费站禁止货运车辆上下高速;

◆ 相城收费站仅允许往南通方向货运车辆上高速;

◆ 吴中收费站仅允许往嘉兴方向的货运车辆上高速。

  在每个进入禁行路段的路口,都会提前设置好禁行标识标牌,请提前规划行车路线,以免产生违法行为。

  针对受本次禁货影响较大的本地物流园,警方也绘制了绕行路线。


 

 

© 2016 www.jsjtxx.com All Rights Reserved. | 苏ICP证 苏B2-20130432

江苏交学网络技术有限公司 版权所有 | 苏ICP备13054813号-1

 

官方微信

官方微信