客服热线:400-661-5511

您所在的位置:首页 >公开课 >课程展播

 

汽车前照灯有什么作用

发布日期:2015年04月16日    文章来源:  江苏交通学习网
 

很多驾驶员虽然驾驶时间不短,但对于汽车上的信号装置依旧不是很了解。今天,江苏交通学习网带领大家来了解下,汽车的前照灯有什么作用?

前照灯俗称“大灯”,装于汽车头部两侧,发出的光可以照亮车体前方200米以外的道路情况,使驾驶者可以在夜间里安全地行车,并且不应对迎面来车的驾驶员造成眩目。装于外侧的一对为近、远光双光束灯,装于内侧的一对为远光单光束灯。

操作方法:信号组合开关是控制转向灯、照明灯光和信号灯光的装置。

上一篇: 车辆侧滑的原因有哪些

下一篇: 驾驶培训教学方法有哪些?

 

 

 
 
 

© 2016 www.jsjtxx.com All Rights Reserved. | 苏ICP证 苏B2-20130432

江苏交学网络技术有限公司 版权所有 | 苏ICP备13054813号-1

 

官方微信

官方微信